BIANCOMANGIARE

RICETTE SICILIANE

BIANCOMANGIARE

INGREDIENTI:

  • Latte vaccino intero (o di mandorle) 500 ml.
  • Zucchero 100 g.
  • Amido per dolci 50 g.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Limone n°1

UTENSILI:

  • Pentolino
  • Ciotola
  • Frusta
  • Stampo monoporzione

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare versate in un pentolino il latte, lo zucchero, la cannella in polvere e grattugiate una scorza di limone preventivamente lavata e asciugata, e cuocete a fiamma bassa. (2) Intanto che il latte inizia a riscaldarsi, versare l’amido in una ciotola e scioglietelo con un po’ di latte freddo. (3) Unite l’amido al latte nel pentolino e mescolate di continuo con una frusta. (4) Una volta che il composto inizia ad addensare, toglietelo dal fuoco e continuate a mescolare per altri 2 minuti.

(5) Versate il biancomangiare negli stampi monoporzione e lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e dopo in frigo per circa 2 ore. (6) Una volta addensati serviteli, capovolgendoli su un piatto e cospargendoli con la cannella in polvere.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845